вероломность судьбы...

Марина Губер
Пусть моя песня струится вдогонку,
Движением рук я слёзы смахну...
Твою неприглядную светлую шторку
Тёплым дыханьем ветров распахну...
Взгляд твой поймаю стрелками света
И воска добавлю в горящей свечи...
Мне не страшна коварность навета
Крадущейся кошкой блудливой в ночи...
Прочь от теней затаившейся боли!
Прочь из-под гнёта нещадной толпы!
С тобой поделюсь волнением воли,
Душою приняв вероломность судьбы...