Зима. Шел снег...

Елена Филонова
Элле Конти,  И.А Менджерицкому,
Старостиной Ларисе, Ирине Борисовой-Лисаченко,
Танечке Замураевой, Любе Белоцерковец, Галочке
Кузнецовой, Вере Яковлевой (Лихачевой)  и просто –
ВСЕМ ДРУЗЬЯМ


*************
Зима. Шел снег. Печальным был мой вечер.
Душа – еще отчаянно слаба…
И вдруг –  в мой Дом ступила Человечность,
Разбрызгивая искорки Тепла.

Добро лилось потоками, спасая
От пустоты, от боли, грусти, Зла…
За столько дней спокойно засыпая
Я вспоминала светлые слова!

Сердца людей не Время вовсе лечит!
Не Жизни – разноцветная река.
А руки тех, кто зажигает свечи,
Протягивая их издалека!...

09.01.2009. 03.00