День защитника... от

Алексеева Татьяна
День защитника... от.
День защитника – без.
Вечер выбора – нас.
Сирано… Дон Кихот…
Тополя… и поля…
Бонапарт… Ахиллес.   
 
Без оружия – шаг.
Отражение – шик.
Флаги пО ветру - плеск.
Воробьиный аншлаг
Инозначный язык.
Не хочу – наотрез.   
 
Проба верности – шанс.
Перерыв на отказ.
Рапортую: почти…
Мы упорны в анфас.
Мы открыты сейчас.
День побед – без пяти.