Слезинка

Гульназ Кутуева
Перевернула страницу.
И дальше…
Нет возврата. Поверь.
Не жалей.
И слезинка упала.
Разбилась.
Раскинулась
Тень тополей –
До неба.
Достать бы –
Звезду лишь.
Расстаться с мечтой
Тяжело.
Откроется новое небо.
Летать раз тебе
Суждено.

24.02.2009.