Белые розы

Гульназ Кутуева
И посыпались с неба
Снежинки,
И посыпались с неба
Стихи.
В моем мире бушует
Метель.
Лишь птенцы утаились,
Притихли.

В моем мире
Оживает все вновь,
И в окне распустились
Узоры.
Ах, зачем, ну зачем в эту ночь
Мне вдруг вспомнились
Те белые розы???

24.02.2009.