Про maps. google. ru

Ахел Вокансич
Эй, любитель голых тел,
Сумасбродству есть ль предел?
Как на поле конопли
Тело голое Земли!
Не за доллар, не за руп
У Земли раскрылся пуп
Вдоль артерий голубых
Сухогрузы бьют поддых
После дождичка в обед
Обнажён земной хребет
А по складкам вдоль морщин
Вьются ручейки машин.
Подает  к полету трап
Космопланер - Гуглмап.