Рецепт Авиценны

Ангелина Моисеенко
Чтоб болезней вам не знать,
Нужно фенхель потреблять:
Взять его, перемолоть,
И добавить сладкий мед.

Мед из донника возьмем
С чайной ложкой порошком
Мы из фенхеля семян,
В том рецепт здоровья дан.

Половина чайной ложки
Смеси той - совсем немножко,
Но здоровье укрепляет,
От болезней защищает.

И период для приема -
Марта первого начнем мы,
И до первого июня
Чтобы быть здоровым, юным.

Авиценна дал рецепт -
В нем здоровья есть секрет,
Вам желаю не болеть,
С оптимизмом вдаль смотреть.

   февраль 2009