Твой Поцелуй...

Зарина Кутанова
Чистое небо... Сказочно ясная ночь...
Яркие звезды так низко висят над Землей...
Мир притаился... Затих... Будто хочет помочь...
Наедине нам, Любимый, остаться с тобой...

А вот и Ты... Так незаметно, тихо возникаешь...
Ко мне подходишь... Чуть касаясь, трогаешь рукой...
Мой разум сладкой, томной негою пленяешь...
Я чувствую дыханье, ритм сердца твой...

Твой поцелуй... Он как глоток живой воды...
Меня с ума он жаром сводит... Мысли тают...
Он растопить способен вековые льды...
Я отдаюсь ему... Я как пушинка в небеса взлетаю...

Он сотовым медом и страстью меня одурманит...
Выключит разум... Ласково взгляд ослепИт...
В сладостный мир наслаждения нежно заманит...
Крылья подарит... Новые чувства в душе пробудИт...