Когда тебя терзают...

Наталия Высоцкая
Моему Любимому Сынишке


Когда тебя терзают смутные сомнения,
Когда ты не поймешь,кто прав,кто виноват...
Ты отвлекись немного от чувств своих затмения,
Ты отвлекись немного,и сделай шаг назад!


Понаблюдай,как чувства бушуют,словно ветер.
Эмоции клубятся,как тучи пред грозой.
Ведь это ты,единственный,за них сейчас в ответе,
И лишь тебе под силу справится с волной!


Пусть ураган проносится,улягутся волнения.
Ведь важно в этой буре остаться  нам в  живых!
Все сладится,все смирится,всего чуть-чуть терпения...
И волны гнева скроются,а ты пройдешь сквозь них!


Мы мудрые создания,хоть иногда не праведны.
Мы дерзкими бываем и причиняем боль.
И пусть не все на свете мы  совершаем правильно,
Но компас путь укажет нам,а компас есть - ЛЮБОВЬ!



фото из интерента http://images.yandex.ru/yandsearch