мой последний экзамен...

Просто Краснова
День за днем  - страница за страницей,
Обобщаю опыт за пять лет:
Что везут физические лица
Полностью беспошлинно и нет.
Уточняю сроки и порядки
Вывоза и ввоза сквозь посты –
Шелестят всю ночь мои тетрадки,
Жаль, что в большинстве они пусты.
Процедуры разные, режимы…
Заново иду на абордаж,
Но запомнить всё – непостижимо,
Что должно уж быть как «Отче Наш»…
И теперь я вижу, что напрасно
Вместо лекций сладко я спала,
Проебала курс «госбезопасность»
И ни на микрон не поняла,
Что к чему? А снег потек ручьями
Между тем, последний треснул лёд –
Ходят пары всюду косяками
И при всех целуются рот в рот…