Предложение

Александр Ваш
Вечер.Пьеса двух актёров.
Весь диалог-сплетенье уст.
Два сердца здесь играют роли
Под ритм и пенье здешних чувств.

Играют мастерски герои
Импровизацией любви.
Так сделаем давай с тобою,
Так чтоб герои стали мы.