Любовь ниспослана судьбой 8

Владимир Свалов
Все может быть на грани шторма:
И вы, и я  - почти при деле...
Ряды и гряды поредели,
Однако запад нас прокормит:

Окрошка, борщ, бульон-свекольник,
Ромштекс, бифштекс, бекон, тефтели,
Компот и кофе пили-ели,
И при приколу - в койки комнат,...

И нет уже цензурных слов, но
Все остальные на подбор:
Матрац, перина, мат отборный,
Циновка, коврик, нежный пол...

Стихи слагаю, безусловно,
Для занесения в альбом…