Всё за любовь

Stolyar
Я вижу темный силуэт
В своем окне.
Он предлагает свой секрет
Поведать мне.
Слежу, как тени на полу
Танцуют вальс.
И словно темнота в углу
Вдруг взорвалась!
Я приглашен на променад
Слугой ночи -
Пройти в чистилище сквозь ад,
Смерть изучив...

___А я готов был всё отдать,
___Лишь бы любовью обладать!
___Я душу был продать готов,
___Лишь бы познать любовь!

И вот я в сделку с сатаной
Вступить посмел.
Я вмиг покинул мир земной,-
Шаг за предел.
Попал на шабаш темных сил,
Увидел всё,
Но перед этим ощутил
Любви костёр!

___И я горел в аду в огне,
___Зато любовь открылась мне!
___А многие даже в раю
___Любви не познают!
___Я отдавал всё за любовь,
___В аду скитаясь вновь и вновь
___И ни о чём не сожалел,-
___Я выбрал свой удел!

Теперь я сам послушник тьмы,
Несущий свет
В людские души и умы,
Смеясь им вслед!

2004г