Конец света

Паша Кросс
Когда покроет небо мрак,
И солнце перестанет греть,
Землю охватит холод, страх
Придёт во льду с косою смерть.
Она пройдёт скрипя,
Не попытавшись пощадить.
Мы вдоволь жили для себя,
Теперь пришла пора платить...
Умрёт природа навсегда.
Умрёт вода навеки с ней.
Но не забудет никогда
Земля своих родных детей...

Ты, живущий ныне человек,
Стремись к Земле добрее стать!
Живи, любя её свой век,
И знай: Земля - твоя родная мать...

22 июля, 2008