прощай, Снежная Королева

Эго Альтер
пора, попутчица,
пора,
цикл завершается провалом,
и не сказать,
что было мало -
была мила твоя игра…

прощай,
прошедшая зима,
пусть было больно -
не заплачу…
и, не надеясь на удачу,
опять сойду весной с ума...

прости, родимая,
прости,
останься снежной королевой,
а я с весной уйду «налево»,
мне с ней сегодня по пути…