flexio

Стансы
я знаю пять имен городов -

соломоново, малая подкожная, архангел гавриил
солнечное сплетение,  львов

год такой -- время легло поперек,
в день по пять дождичков
ни снежка ни грибов

я достался тебе  со старенькой  раскладушкой, детской свинкой,
ноги бабушкины по маминой линии. из фамильного -
трут ботинки,  у прапрадеда - конный заводик.

я знаю девять имен времени года - между
харибдой и сциллой
пленка рвется  погода портится