Нет смысла

Юрий Незнамов
Разбирать мою писанину не имеет смысла, поскольку  в ней  никакого смысла нет, впрочем, если его кто-то найдет, я не удивлюсь, ведь людям свойственно видеть то, чего нет на самом деле.