о постмодернизме

Павел Апидамский
У совершенства нет предела!
Но вдруг возникнет поворот,
куда некстати занесёт
искрою дерзкой,
             слишком смелой.
И кажется, что вот он - миг,
желаннейший венец творенья!
И прочь отброшены сомненья,
что это - не венец..., тупик!
2004