Средь Пустоши небесной

Игорь Штоль
         …В далёких Запредельных высях…
         …Где плоть Земли встречается
             С Синевой Бездонной…
     …На плитах скал с вершинами в снегах…
              …Растёт цветок…
         …Людьми зовётся Эдельвейсом…
              …И дик и одинок…
             …Растёт Он на ветру… 
          …Средь Пустоши небесной…