Не водите с ними дружбу, не водите...

Игорь Сасим
"Не водите дружбу со священниками", - праведный Иоанн Кронштадтский.
             ***
Не ходите их путем вы, не ходите,
Только путь в погибель в их делах узрите,
Не водите с ними дружбу, не водите,
Лишь на службу, только к Богу и уйдите!