Не взяла руки...

Любовь Ки
Не взяла руки ,
 Растоптала вздох...
 Страшно до тоски ,
 Да помоги нам Бог.
 Где ж ты бродишь,смерть?
 Почему не я?
- Велика земля ,
 Да мало правды ,ведь...
 Закурю , стряхну...
 Залатаю бронь...
 Душу запахну-
 Да ты меня не тронь.
  Я ж по краю всё...
 И сквозь смех мой стон.
 Посреди икон,
 Да всё одно -
 Зверьё...