ложные желания

Огнева Екатерина
Грустные ноты былых чувств…вечных исканий…
Стоит ли молчание уст… наших страданий…
Как прежде, ровное дыхание, старое желание…
Говоришь про понимание, но глухо слов звучание…
Близко, но знаю как далек…слишком спешишь…
Летишь на пламя, как мотылек…зная, что сгоришь…
Не рискуй, я не та что нужна, я другая…
Я тебе не важна…нет со мной рая…
Нет того, о чем грезишь ночами…пылая…
Слишком проста…слишком много о тебе знаю…