In vino veritas

Леван Чхиквадзе
За стаканом красного грузинского винца,
Даж не заметил как опьянел я, у ночного крыльца.

По дороге ко сну, мысли мои опьянели,
Звездопады, мечтаний мои осенили.

Мощно бухой шатаясь по луне,
В зеркальце винца пьянею всласть, вдвойне.

А похмелья все мечтания мои уморил,
Так как Муму собачку свою в озеро утопил.

И лекарство от этого с ново напиться встель,
Да вечерком с красавицей одной, в постель!