Были счастливы

Регина Новикова
Барабанит дождь по крыше...
Отсверкало. Стихнул гром.
И теперь я четко слышу,
это ты стучишься в дом.

Протянув букет сирени,
ты в глаза мои взглянул,
постоял чуть - чуть у двери,
робко в комнату шагнул.

Дождь закончился. Гуляли
в нашем парке у пруда.
Как поженимся мечтали...
Были счастливы тогда.

Мы не знали: Жизнь сурова.
Может все случиться в ней.
И считали, что готовы
вместе жить, любить сильней.

Я была горда, спесива,
И измены не простив,
я уйти тебя просила,
тропку к дому позабыв.

Ты ушел походкой твердой,
вещи в чемодан собрав.
Не оглядываясь. Гордо...

Как ты был тогда не прав!