Подвиги в колбе

Василой Адела
Зубы дракона в мисках нефритовых луж...
но кто их посеет?

Рыцарей сУдьбы вспомни, коль взялся за гуж,
и поверь Медее!

Не отрывай, говорю, душу от стула...
не Интернет виноват - Землю тряхнуло.