Волхвы

Серафимов Серёжа
Нет стержня. Нет у нас идеи.
Истлели те, что наизусть…
И вновь волхвы и чародеи
Дурят беспамятную Русь.

И снова глупость повсеместно.
И мракобесия цинизм…
Чем поклоняться экстрасенсам -
Уж лучше строить коммунизм!