Со временем боль пройдет

Алёна Фрейя
Со временем боль пройдет,
Кровавые стянутся раны,
И новое солнце взойдет.
Лишь в сердце останутся шрамы.
Растает печаль, как снег...
Ты снова не будешь одна.
Минут бесконечный бег
Поднимет тебя со дна.
И ветер пришедшей весны
Развеет остатки тоски,
Останутся только сны
И грез разбитых куски.
Сольются в памяти: день
И ночь, и слезы, и смех.
И прошлых ошибок тень
Не ляжет на новый успех.

                08.03.2007г.