Я только поднимусь...

Елена Филонова
****************
Я только поднимусь –
А ты бьешь с новой силой…
И тишина вокруг
Уже – невыносима!
Вскрываешь раны вновь,
Исходит сердце кровью.
Твоя – черна Любовь,
Наполненная болью…
Даешь надежду ты –
И тут же отнимаешь!
Последние мечты –
И те ты убиваешь!
Взведен курок. Судьба:
Я снова на прицеле.
Стрелять легко всегда
По неподвижной цели.
Не меть из-за угла!
Не шли мне лжи в конверте!
Смотрела я в глаза
Сегодня ночью Смерти!
Стреляй же! Не жалей!
Я выживу быть может…
Но с Памятью моей
Умрешь ты тоже! Тоже!...

январь-февраль 2009 г.