Вокзал

Серафимов Серёжа
Я видел расстающихся влюбленных.
Я верил им.
Мне было их так жаль.
И горький дым стелился по перрону,
Чужое счастье унося по ветру вдаль.

Велел прощаться громкоговоритель…
Но не хотелось верить до конца.
И в кровь кромсали рвущиеся нити
Их любящие нежные сердца.