Лето, солнце...

Иота Христолюбов
Лето, солнце, день чудесный,
Неба синь чарует взгляд,
Шум листвы и день воскресный,
Ах, какая благодать!

Ветерок прохладой тянет
От извилистой реки.
Мир прекрасен! Но однажды
Вдруг его покинешь ты.

Ничего уже не будет
Ни полей, лесов, ни рек.
Похоронят тебя люди...
Знай - ты просто человек.

Божий суд по смерти ждёт нас,
По деяниям воздать.
Ждёт кого-то ад-геенна,
А кого-то благодать!

      29-30.06.05г.