Юля и Тамара -две туфли пара!

Олег Горбунов Ру
1.МИСТИКА.

(Григьян) Юля и Тамара-две туфли пара.

Ах!Эти чёрные глаза,
страшная в них сила
по славянски закручена коса
кавказкая кровь течёт в жилах

в русый цвет выкрашены волосы
в ушах блестят серьги
говорит сладким голосом
Любит власть и деньги

Вспоминаются Лермонтова строки
Про коварную царицу черноокую,
Неужели мы не извлекли уроки
И дьявол всех столкнёт в пропасть глубокую?

2.ЮМОР.

Юля-это кошка
сидела бы дома и глядела в окошко
юриспрюденция,экономика,аналитика...
не для женских мозгов политика.


3.СОЦ.РЕАЛИЗМ

Юля-предала интересы среднего класса
Стала на сторону пролетариата
Это такая биомасса
Которая не может связать два слова без мата.

Для него истина в вине!
А ще краще с "горла водку"
Разносят СПИД по стране
И на Майдане дерут глотку

Юля была нам близка ментально
Ради неё боролись и жили
Она нас пробросила-банально
Неужели мы это заслужили?

-------------------------------

ЮЛЯ ПОВАР

Юля всех ошарашила красотой
И голос поставлен отлично
Могла бы стать кино-звездой
Или содержать дом публичный

(Читал  её биографию
Открыли видеосалон с мужем
Крутили  порнографию
Растлевали  души.)

Могла бы пойти натурщицей
Подалась бы в бизнес туристический
А не быть коньюктурщицей
Авантюристкой политической

Могла-бы работать танцовщицей
Хотя годы уже не те
Или на стройке крановщицей
рабочие руки нужны везде

Могу помочь Юле
Устроится помощницей повара
День потаскает кастрюли
И поубавится гонора.