с расстояньем тяжелею

Южный Лис
я проникаю в них не больше чем на пальцы
я меряю глубины по фалангам
я больше чем игрой обычно не являюсь..
и не предвидеть боль.
играют мной!?а может Я играю...,?

я равнодушно падаю в объятия
хоть каждой первой.
лишь бы даме в радость.
я джентельмен.умею уступать я
даже той с которой быть не в сладость...

и в силу этого мне хочется отречся.
от всех.,знакомств,людей,случайных встречь.
ведь сердце каждой я крестом заплечным
несу.не в состоянии уберечь...