Рисую твои глаза

Зарина Морская
Легким росчерком пера
тебя рисую осторожно.
Я вижу грустные глаза,
ты мне не веришь,
сколько ж можно!
Зачем выдумываешь снова,
что посмеяться я готова?
Зачем-то ищешь ты обиды,
они давно ведь позабыты,
Оделся снова в скорлупу,
к тебе пробиться не могу.
Не веришь ты моим улыбкам,
как в отношениях всё зыбко!
Ты стал бесчувственным к теплу,
а я тебе его дарю....
И вот теперь твои глаза
пером нарисовала я...
Сейчас я грусть в них уберу,
солнышко туда вселю....
Ведь я - художник, всё могу!!!
Нарисую любовь,
если вдруг захочу........