Горный Алтай - родному селу

Татьяна Мартьян
фото - с.Паспаул Горный Алтай

Осенняя пора,
Цвета ржи не кошеной,
Рано по утрам,
Туман, не прошеный.

Грустить не хочется,
Пора грибная,
Зайдешь в лесочек,
Уголок рая.

На пне опята,
Огромная семья,
Молодцы ребята,
Ждали, меня!

Красавица рябина,
Старалась для нас,
Повесила рубины,
Радует, глаз.

Ветер тихо косит,
Ржаную цвель,
Листья-письма носит.
Куда? Все равно теперь.

Красота природы,
Осени увяданье,
За грибы, за ягоды,
Спасибо! До свидания!


15 сентября 2006г.

http://www.stihi.ru/2009/02/24/2036