Basta

Анна Цаликова
Окно на распашку,
А дверь на замок.
Скажу тебе – «Basta»,
Закончен урок.

Все серые будни
Закрашу для нас.
На нервах играть
Перестанешь сейчас.

Теперь я на троне,
А ты лишь в толпе.
И вой на луну
Не поможет тебе!

Злопамятна? Может.
Но верю в любовь.
Вендетта сейчас
Не такой уж порок.