Я не захлопну громко дверь...

Елена Гейнц
Я не захлопну громко дверь.
И даже не скажу ни слова.
Но точит вновь сомненья червь
Ту мысль, что ты вернёшься снова.

Не слыша даже тишины,
Закрыв глаза, дрожа всем телом,
Я мысленно судьбу спрошу:
"Ну что, ты этого хотела?!"