4 носка

Катерина Болгарова-Соловьёва
4 носка под батареей
Дарили свой аромат.
4 носка...смелее
Отчего же не 5?

4 носка нашла я
И горько всплакнув убрала,
То были не слёзы печали
И не обиды слеза

4 носка.. почему же?..
Ведь 2 ноги у тебя...
4 носка неуклюже
Сложившись
             ждали меня...