Определил меня в тюрьму

Ирина Устинова
Определил меня в тюрьму
теней из прошлого?
Что ж, наказание приму.
Всего хорошего!

Не жди кассации елей
из заточения.
У Высшей милости твоей
мне нет прощения!

Я - тень, что на холсте твоём
от взмаха кисти.
Не надо мне, чтоб быть вдвоём,
твоих амнистий!


Иллюстрация картина Рашида Доминова "Тень"