Нет слов...

Игорь Исаев
Нет слов -их запас истрачен.
Нет мыслей- они улетели.
Мой день без тебя неудачен.
А ночью в холодной постели
Я мерзну. Душа леденеет,
Гуляет прохлада в крови.
И сердце в печали чернеет
Без ласк, без тепла, без любви.