Не обещаю

Анна Зюзина
Может быть немного, срезать кожи
Со спины. Весь ты дрожишь, озяб
Слышишь, мне не жалко и не сложно
Там возьми на кухне острый ножик
Нет, не возражаю вовсе я,
Ты я вижу тоже…
Кожею моей как одеялом
Укрывайся от тревог и боли
Грейся, грейся и не будь упрямым!
Это часть моей удачной роли.
Я надеюсь, станет чуть теплее
Только ничего не обещаю.
Отдаю, как чувствую, умею
Бережно собою согреваю…