Случайно встретились Особенности женской логики

Иринёнок
Случайно встретились
(Он вспомнит эту ночь!).
Лил дождь с могилы солнца. Воскресенье.
- Привет! - окликнул. Не узнала. Прочь
Метнулась тенью.

- Не узнаёшь?
- А, это ты. Привет!
Как напугал. Какими же судьбами?

- Я здесь живу.
- Я тоже.
- Столько лет
Живём. А ходим рядом чужаками.
Ты почему одна?
- (Как, мы на ты?!)
Да знаешь ли, люблю гулянья ночью,
Когда вода смывает все следы.
- Смешно...
- Я рада. А по мне - не очень.

- Я провожу тебя - опасно по дворам.
- Какой пустяк! Мне риска не хватает.
- Как знаешь.
- Да, я знаю - три утра.
Спеши домой. Смотри, уже светает.
- Пока.
- Прощай! (надменно).

А домой
Вернувшись
Не простить себе самой.
Стенать, рыдать, покоя не желая,
Отвергнутое счастье омывая.