Месяц народился молодой

Павел Брунс
Месяц народился молодой,
Скрип калитки по морозу слышно.
Снова ты смеешься надо мной,
И смотреть на звездопад не вышла.

Да, в лесу поет не соловей,
Майских нет на ивах сарафанов,
Да и я замерзший у дверей
От холодных, ледяных обманов.

Если ты не выйдешь, очень жаль.
Отогреет губы мне другая,
Та, которой звездопад в февраль
Все равно, что песни мая.
23.02.09