Всё правильно...

Роза Госман
Как-то Рубальская сказала,
Эпиграфом к стихам взяла.
Словами этими простыми
Меня до пяток проняла:-

"Ну и что, что обжигалась,
И не очень молода.
Ведь на сердце не осталось
От ожогов ни следа".

Молодец, Лариса! Верно!
С ней согласна на все сто.
Всё равно, ведь, чужой боли
Не прочувствует никто.

И что ныть о том, что было?.
А что было - то прошло.
Отшумело, отболело.
И быльём всё поросло.

Я, Рубальскую читая,
Удивляюсь: - Боже мой!
Мир в глазах преобразился.
Боль ушла сама - собой.

А что с ритма сбилось сердце,
Это, право, ерунда.
Был в нём след. И больше нету.
И не будет никогда!