Меня сегодня снова укачало

Олег Шушаков
*    *    *
Меня сегодня снова укачало.
Куда-то удаляется земля.
Опять меня уносит от причала,
А вот куда и сам не знаю я.

Чего-то, видно, я не понимаю.
Похоже, всё решили за меня.
И вот меня несёт куда не знаю.
Куда-то удаляется земля.

И я один посередине моря,
А надо мною море ярких звезд.
Вы думали, без Вас умру я с горя?
Я просто ноги вовремя унес!