Как всегда

Олег Шушаков
*    *    *
Как всегда, все из того, что было,
Попросту не стоило того.
На душе по-прежнему уныло.
Значит не случилось ничего.

Видимо в моей постылой жизни
Выпал вечер, как всегда, не тот.
Мне казалось, с неба звезды брызнут,
А опять обычный Новый год…