Солнце прыгало по камням

Олег Шушаков
*    *    *
Солнце прыгало по камням.
Листья прятались друг за друга.
Листья прятались от огня.
Горяча золотая вьюга!

До чего же прохладна ночь!
Ночь ласкается лунным светом.
Убежать бы от Солнца прочь!
Но без Солнца и жизни нету…