Хандра

Андрей Серапина
НАКАТИЛО - Всё постыло ,  Жизнь уныла ,                Лень разбила ,                Туча ,сцуко,солнце скрыла                Ты ушла и дверь закрыла . . . . . .                Посидел и выпил пива ,выпил пива - ОТПУСТИЛО ! Тучу с неба ветром смыло ,                Лень к соседу зачастила , Жизнь цветами зарябила Всё от двух бутылок пива ( Если вдруг опять накатит -двух бутылок ПИВА хватит )