ЗОВУ!

Механошина Наталья
Я нежностью зову согреться
И ласковым теплом души моей,
И солнца светом и полетом птицы,
И страстью необузданных морей!

Монящим светом путника ночного
Зову в фантазию-ночлег и в сказку-сон,
Зову, как гостя дорогого, -
Хлеб-соль да до земли поклон.

Зову испить со мной любви хмельное зелье
И творчества безмерность и мечту,
И бесконечность,беспредельность,невозможность
Познать всю емкую нагую Простоту!