Диалог с сердцем

Юля Сокирко
Закрываются веки, ресницы,
Меня клонит ко сну от вина.
Я взлетаю отчаянной птицей
В даль далёкую, в высь, вникуда.
Я мечтаю проснуться парящей
Над землёю, что видит меня.
Моё сердце,как камень горячий
Говорит мне всё день ото дня:
"Ты любовь свою зимнею стужей
Разбуди и позволь мне открыть
Тебе путь твой, что в жизни так нужен,
Без которого дня не прожить.
Я мечтаю,что эта секунда
Станет истинной в нашей судьбе,
Словно снег в нескончаемой тундре,
Как цветы, что растут при луне.
Ты со мной не умеешь общаться,
Я молчало всегда и везде,
Но с тобой не хочу я прощаться,-
Так начертано в нашей судьбе.
Я мечтаю о камнях и рифах,
Где русалки поют о любви,
О пустынях и гОлодных грифах,
Что расскажут тебе обо мне.
Ты ведь в каждой пушинке и крошке
Можешь душу увидеть свою,
и твоё отражение в ложке -
Это знак, что тебя я люблю."
-Что же делать? Не слышу, не вижу
Я сигналов Вселенной, поверь!
-Да ты просто расслабься, я слышу:
Беспокоишься ты обо мне.

23 января 09