Нагота

Механошина Наталья
Хочу быть голой,без одежд,
Без скованных движений.
Я танец призрачных надежд
Для вас хочу исполнить!

Хочу движений без стыда,
Без скромности и лени,
О,Мир Свободы - НАГОТА-
Мир Божьих Вдохновений!

Я Вся как Есть
Пред Вами Здесь-
ВОЛШЕБНАЯ СТИХИЯ.

НАГАЯ ЧЕСТЬ,
Танцуя,Спесь
Преобразует в звуки ЛИРЫ!